اختصاصي حاسوب

اهلا دكتور

الرد من العميل

انا عازبة ولكن فقدت عذريتي لاسباب عائليه وانا صغيره وزواجي بعد شهرين هل من الممكن اعمل عمليه ترقيع غشاء البكاره ف اي مكان فالامارات

الرد من العميل

ممكن تساعدني ي دكتور

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هي طرق ترقيع غشاء البكارة ؟
يتم ترقيع غشاء البكارة اما من خلال الطرق البسيطة مثل اللجوء الى استعمال غشاء البكارة الصيني , وهو عبارة عن غشاء صغير مطاطي يتم استعماله في المنطقة التناسلية للمراءة , ويمكن ترقيع غشاء البكارة من خلال الطرق الطبية من خلال اللجوء الى خياطة التمزق الحاصل في غشاء البكارة وهي عملية بسيطة من الممكن ان تتم تحت تاثير البنج الموضعي باستخدام خيوط قابلة للذوبان , او يمكن اللجوء الى استخدام جزء من جدار المهبل مع تغذيته الدموية لعمل غشاء بكارة جديد وتحتاج الي وقت علي الأقل 3 شهور قبل الزفاف
بماذا ننصح ؟
  1. ننصح في حال اللجوء الى اجراء ترقيع غشاء البكارة بان تتم العملية تحت اشراف طبيب مختص