استشارات الحب و الزواج

احب من طرف واحد. وماني قادره انسى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الحب من طرف واحد ما هو إلا مجرد ألم تسببيه لنفسك دون أي أمل أو جدوى تذكر.
إذا كنت تعلمين بأن حبك بلا أمل يجب عليك أن تضعي حدا لنفسك وتتوقفي عن التفكير به وتوقفك يكون بإيجاد البديل والبديل ليس شخصا آخر بل عملا يملئ وقتك يومك ويأخذ كل تفكيرك.
بالإضافة إلى صديقات جدد تخرجين معهم ويفضل أن يكونوا أشخاص مرحين ولى يبعثون على الحزن والتشاؤم.
إبحثي بداخلك عن هواية وقومي بتنميتها .
عليك أن تعلمي بأن النسيان لن يطرق بابك وأنت منعزلة عن الحياة وفقط واضعة كل تركزيك على هذا الشخص.
غيري إهتمامتك لتتغير حياتك .
تعلمي أن تنظري إلى النعم التي بين يديك ولى تفكري بالأشياء والأشخاص اللذين لم يقدر أن يكونوا معك.
وذلك لتخرجي من حزنك وتتمكني من نسيانه هو لم يبادلك نفس المشاعر ليس لنقص بك فأنت لا تعلمين ما هي ظروفه ولو أجتمعت معا ربما ندمتي على اليوم الذي عرفته لذا تأكدي تماما بأن الله لا يصرف لنا أمرا إلا وفيه كل الخير لنا.