الخبير المالي

ينفع احول حسابي في البنك الاهلي المصري من جاري إلي...

ينفع احول حسابي في البنك الاهلي المصري من جاري إلي توفير

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بفتح حساب توفير جديد ومن ثم نقل الاموال من الحساب الجاري الى حساب التوفير.
انصحك بان تتوجه الى اقرب فرع للبنك اليك للسؤال عن الموضوع وفي حال لم تكن تقدر على التوجه الى البنك انصحك بان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل الخدمات المصرفية عبر الانترنت للبنك الاهلي والمعروفة باسم الاهلي نت من الممكن ان تكون مفيدة لك
الاهلي نت
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.