اختصاصي حاسوب

السلام عليكم...ابني مصاب بورم في المخ اريد ان اجري...

السلام عليكم...ابني مصاب بورم في المخ اريد ان اجري له عمليه جراحية في تركيا.

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
د. سايت سيرين / جراح أعصاب ، إسطنبول ، تركيا

 مستشفى ميديكانا أنقرة الدولي , أنقرة، تركيا
العنوان: Söğütözü, 2176. Sk. No.3, 06520 Çankaya/Ankara, تركيا
الهاتف: +90 312 292 92 92
الدكتور اوجور توري/جراح أعصاب ، إسطنبول ، تركيا
مؤسسات الرعاية الصحية بجامعة يديتيب ، اسطنبول
العنوان: İçerenköy Mahallesi Hastane Sokak No: 4 D: 4/1 ،اسطنبول اسطنبول 34854 تركيا

د. علي سافاس/جراح أعصاب ، أنقرة ، تركيا
 مستشفيات Acibadem
العنوان: تونيزاده ماه. Yurtcan   سوك. لا: 1 Üsküdar   اسطنبول اسطنبول 34662  تركيا
+902165444664
دكتور إرسين أردوغان /جراح أعصاب ، أنقرة ، تركيا
 مستشفيات Acibadem
العنوان: تونيزاده ماه. Yurtcan   سوك. لا: 1 Üsküdar   اسطنبول اسطنبول 34662  تركيا
+902165444664