طبيب بيطري

عندي هرر صغار امهم ماتت موراضيين يرضعون ايش اسوي

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الأكل عمرهم اربع ايام
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لايوجد

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

العناية بالكتن الصغيرة

1.يجب شراء حليب مثل رويل كانين Royal canin powder 300gm  ويتوفر بالمولات الكبيرة او بالعيادات والصيدليات البيطرية.
2.يعتبر حليب رويل كانين مفيد للقطط وخالي من لاكتوز ولا يسبب تلبكات معوية ولااسهالات ومقوي للنمو ويمكنك استخدامه لغاية شهر.
3.شراء رضاعة صناعية مخصصة للقطط .
4.يجب تدفئة الكتن الصفيرة وتفادي تعرضها للتيارات الهوائية الباردة.
5.يجب تفادي عمل استحمام للكتن الصغيرة لغاية ما تصل الى عمر 8 اسابيع فمافوق.