استشارات الحب و الزواج

كيف اخلي حبيبي يتزوجني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بداية هناك علامات تدل إذا ما كان هذا الشخص يريد الزواج بك أو أنه لا يريد، ومن هذه العلامات :
أن تكوني معروفة لدى أهله ومحيطه ولى يجعل علاقتكم سرية.
تكون مقابلاتكم في أماكن عامة وعلى مرأى من الجميع
يسعى جادا الإرتباط فلا يجعل علاقتكم تطول
يبحث عن عمل ليؤمن مستقبلكم ويسرع بالإرتباط.
إذا كان لديه هذه العلامات فأعلمي بأن لديه نية الإرتباط ولى يلعب بمشاعرك.
ولكي تحثيه على الإرتباط عليك بداية أن تكوني غامضة معه بمعنى لا تطلعي على كل تفاصيل حياتك بشكل مفصل إجعلي لك شيء من الخصوصية.
لا تعطيه أي شيء ليس من حقه الإ بعد الزواج مهما حاول وجرب.
لا تجعلي علاقتكم تطول بمعنى إذا مر على تعارفكم أكثر من عام ولم يرتبط بك فعلى الأغلب لن يتم الزواج.
أخلصي له ولى تحاولي أن تعرفي أي شخص وأنت معه مطلقا.
لا أخبريه عن الماضي مهما أظهر لك بأنه رجل منفتح ومتفهمه وهذا الكلام ينطبق على زوجك المستقبلي لا تسألي عن الماضي ولى تجيبي إذا سؤلت فهي صفحات طويت والحساب يجب أن يكون من وقت إرتباطك بالشخص