خبير الالعاب الالكترونية

عندي البلايستيشن 4 المشكله ان كل ما نولعوه يعطي...

عندي البلايستيشن 4 المشكله ان كل ما نولعوه يعطي الكابل غير موصل ويوصل التحميل فقط 24 ويوقف يعطي الكابل غير موصل رغم ان الكابل موصل فما الحل

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

للتأكد من عملية التوصيل قم بتنظيف مدخل الوصلة بواسطة فرشاة أسنان ودون وضع أي مواد عليها والنفخ عليها جيداً بعد التنظيف
اذا استمرت المشكلة قم بتغيير الوصلة واستخدام وصلة جيدة والابتعاد عن الوصلات التجارية

الرد من العميل

قمت بالتشغيل يعطي أرجو توصيل وحدة اللاسلكية DualShock 4 باستخدام كبل usb

الرد من العميل

فماالحل

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك محاولة اعادة ضبط وحدة التحكم اللاسلكية DUALSHOCK 4 من خلال الخطوات التالية
أوقف تشغيل جهاز PS4 وافصله.
ثم حدد موقع زر إعادة الضبط الصغير في الجهة الخلفية من وحدة التحكم بالقرب من زر الكتف L2 واستخدم أداة صغيرة للضغط على الزر الموجود داخل الثقب الصغير قم بالضغط باستمرار على الزر لمدة بين 3 و5 ثوانٍ تقريبًا.
قم بوصل وحدة التحكم بجهاز PS4 باستخدام كبل USB ثم اضغط على زر PS.
إذا تحوّل شريط الضوء إلى اللون الأزرق، فيكون قد تم إقران وحدة التحكم.

الرد من العميل

لم اجد زر اعادة الضبط وأيضا لم اجد الكتف l2 اذا ممكن توريلي بالصور وبارك الله فيك

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

صورة لمكان زر اعادة ضبط في وحدة التحكم

الرد من العميل

وهل يكون مفصول على الكهرباء نهائي يعني مقفل ولا ضروري يكون موصول بالبلاستيشن يكون فيه اضاءه باش نعرف يتغير اللون

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يجب ايقاف تشغيل جهاز البلايستيشن ثم اتبع الخطوات الموضحة سابقاً

الرد من العميل

عملت نفس الخطوات وحدة التحكم فيها اللون ازرق بس البلايستيشن مباش يخدم نفس القصه

الرد من العميل

وأعطاني وضع امن

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك التواصل مع مراكز صيانة بلي ستيشن في بلدك من خلال
مركز الهزاز
العنوان: ليبيا-طرابلس
هاتف: 0917777697