اختصاصي حاسوب

بكم التقويم الزينه فوق وتحت

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تختلف تكلفة التقويم حسب الحالة والمركز والمواد المستخدمة يمكنك التواصل مع افضل اطباء الاسنان في الامارات   بناء على البحث في محرك البحث جوجل و ترشيحات الناس وهم:
 مركز الريم لطب الأسنان
العنوان:أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097126655357
The Dental House Center
العنوان: شارع النهدة - اﻟﻘﺼﻴﺺالقصيص ٢ - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 234 5777
مركز مانشستر الطبي
العنوان: almamzar street. albaker 5 tower 302 - إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6 554 7373

عيادة أسنان بلاك دايموند
العنوان: برج كونكورد - Office No.2706 27th Floor - دبي - الإمارات العربية المتحدة