اختصاصي حاسوب

كم تكلفت زراعة الشعر

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم زرت مستشفى دار الشفا و أخبرني طبيب لزراعة شعر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
أنا مريض بسكر نوع ثاني سكر في الدم

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 زراعة الشعر في الإمارات  تتراوح ما بين 8000 إلى 28000 درهم إماراتي تقريباً أي ما يعادل نحو 2200 إلى 7000 دولار أمريكي تقريباً  وقد تزيد او تقل التكلفة بناء على المساحة المراد زراعة الشعر لها او حسب تكلفة المكان اليك افضل مراكز زراعة الشعر في الامارات حسب محرك البحث واراء الناس :

Bizrahmed
العنوان: Second Floor, Al Sarraf Avenue - شارع الشيخ زايد - ام الشيف - دبي - الإمارات
هاتف: +971 800 249724
Clinica Joelle Dubai
العنوان: Jumeirah 3. Villa 8/8 Beach Villas - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 338 8904

bloom
Villa No. 1059, Al wasl road, Umm suquim 2
Phone: 04 399 3434 / 800 MY BLOOM
Mobile: 056 680 2938