ترجمة

ارجو ترجمة الجملة التالية الى اللغة التركية انا...

ارجو ترجمة الجملة التالية الى اللغة التركية انا قتيلك فى الهوى

الرد من العميل

ارجو ترجمة الجملة التالية الى اللغة التركيةانا قتيلك فى الهوى

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

لقد تم الاجابة على استفسارك عبر الرابط التالي:
ترجمة جملة إلى اللغة التركية

الرد من العميل

مساء الخير.. كيف يتم ترجمة الجمل الاتية الى اللغة التركية؟إنت الوحيد في دنيتي واللي على روحي تمونيخونيني تعبري لكن في غرامك ما أخون

الرد من العميل

مساء الخير.. كيف يتم ترجمة الجمل الاتية الى اللغة التركية؟إنت الوحيد في دنيتي واللي على روحي تمونيخونيني تعبيري لكن في غرامك ما أخون

الرد من العميل

مساء الخير.. كيف يتم ترجمة الجمل الاتية الى اللغة التركية؟إنت الوحيد في دنيتي واللي على روحي تمونيخونيني تعبيري لكن في غرامك ما أخون

الرد من العميل

مساء الخير.. رجاء ترجمة الجمل الاتية الى اللغة التركية؟إنت الوحيد في دنيتي واللي على روحي تمونيخونيني تعبيري لكن في غرامك ما أخون

الرد من العميل

مساء الخير

الرد من العميل

رجاء ترجمة الجمل التالية الى اللغة التركيةإنت الوحيد في دنيتي واللي على روحي تمونيخونيني تعبري لكن في غرامك ما أخونغالى  ولا يمكن تهون

الرد من العميل

رجاء ترجمة الجمل التالية الى اللغة التركيةإنت الوحيد في دنيتي واللي على روحي تمونيخونيني تعبري لكن في غرامك ما أخونغالى  ولا يمكن تهون

الرد من العميل

مساء الخير

الرد من العميل

مساء الخير

الرد من العميل

رجاء ترجمة الجمل التالية الى اللغة التركيةإنت الوحيد في دنيتي واللي على روحي تمونيخونيني تعبري لكن في غرامك ما أخونغالى  ولا يمكن تهون