استشارات الحب و الزواج

عندي مشكلة ارتباط وتعلق عاطفي بشخص ظروفه لا تسمح...

عندي مشكلة ارتباط وتعلق عاطفي بشخص ظروفه لا تسمح بالارتباط . ارجو الافادة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تميزي بين الشخص الذي لا تسمح له ظروفه بالإرتباط وبين من يستعمل الظروف كذريعة للتهرب من الإرتباط.
فالشخص الذي لا تسمح ظروفه بالإرتباط يسعى ويبذل كل مابوسعه الإرتباط حتى لو بأقل الإمكانات ويقضي وقته بالعمل ليسرع من الإرتباط قدر الإمكان.
أما الذي يأخذ الإرتباط كذريعة فتجدين بأنه غير جاد بالإرتباط ولى يبحث عن عمل ويضع أي عائق أمام علاقتكم للتأجيل.
لذا يجب أن تعرفي هو من أي نوع فإذا كان من النوع الأول فمن حقه بأن تصبري عليه وتغطيه وقته ليرتب أموره.
أما إذا كان من النوع الثاني فعليك أن تبتعدي عنه والتفتي لحياتك ولى تضيعي عمرك معه.

الرد من العميل

يافندم انا رجل وليس العكس

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك الرجل فقدرتك على التقيم أكبر بكثير من البنت حاول أن تعرف الظروف التي تمنعها من الإرتباط وأعملوا سويا على تذليل هذه العوائق وإذا كانت تحبك فعلا فسوف تحارب من أجلك وتقف معك لتقهروا هذه الظروف سويا.
أما إذا وجدت بأن إرتباطتكم مستحيل فعليك أن تنساها وتتوقف عن التواصل معها لتتمكن من نسيانها.