اختصاصي حاسوب

ابغا اعرف كيف اقدم علي تأشيرة لي كندا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه في حال الرغبه في السفر الى كندا لابد من الحصول على التأشيرة المسبقة ويكون الامر من خلال مراجعه السفاره والتقدم بطلب الحصول على التاشيره مع مراعاه الانواع المتعدده للتاشيره بحسب الهدف والغايه من التاشيره
وفيما يلى المستندات المطلوبة للحصول على تاشيره الزياره او السياحه على النحو التالي .
1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .
4- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده.
5- تقديم حجز الفندق (التكت)
6- تقديم وثيقه التامين الصحي .
7- تقديم الاقامه وعلى ان تكون بصلاحيه لاتقل عن ثلاثه اشهر بالاضافه الى موافقه الكفيل اذا كنت وافدا.
8- اى مستندات اخرى قد تطلبها منك السفارة الكندية
9- دفع اارسوم المقررة قانونا

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن