اختصاصي حاسوب

اريد متابعين كثيراً

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
جازان
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لأ

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

زيادة المتابعين في انستغرام
اتبع هذه التعليمات:
* استخدام Hashtag المعروف للمساعدة في زيادة المتابعين مثل: #Photography #Instagram #images و Hashtag فعالة أخرى.
* نشر الصور في 2:00 و 05:00 ، حيث العديد من التقارير البحثية هي أكثر الأوقات فعالية للنشر.
* نشر صورة تحتوي على مسابقة فيها هدية للفائز ومقدّمة لمتابعة ونشر حسابك لأولئك الذين يرغبون في المشاركة في المسابقة.
* التعليق على صور المستخدمين الآخرين كما هي الطريقة الأكثر استقباليًا لاكتساب متابعين جدد.
* اختيار الصور عالية الجودة والأفكار الإبداعية متنوعة ، لا أحد يريد أن يتبع صورا ذات جودة منخفضة ومتكررة.
* استخدم مرشح Mayfair تم ترشيح مجلة Fortune كمرشحات أكثر فاعلية للمسوقين.
* ركز على جودة سيرتك الذاتية من حيث أنها تتضمن كلمات مفتاحية غير جذابة وجذابة لك.
* طرح الأسئلة مع صورك هذه هي طريقة رائعة لزيادة التعليقات ويحب.
* إحدى الطرق المجانية: شارك يوم الأحد ، حيث إنه اليوم الأقل في نشر الصور ، مما يجعل صورك أكثر وضوحًا.
* أسرع طريقة لزيادة المتابعين: اتبع المستخدمين المقترحين في البحث عن الأصدقاء.
* استخدم نظام تحديد المواقع لجذب المستخدمين في منطقتك ثم المتابعة.
* صمم شعارًا وشعارًا يمثلك وأنشئ شعارك الخاص وضعه في جميع صورك.
** أخيرًا ، تذكر أن وجود عدد كبير من المتابعين عديم الفائدة إذا لم تتفاعل معهم وقدم لهم وقتك.
** يمكنك أيضا استخدام هذا التطبيق ، لزيادة المتابعين على Instagram
 لتنزيل التطبيق اضغط هنا
- تطبيق يساعدك مع جميع النقاط والمتابعين
- كل ما عليك فعله هو تثبيت البرنامج وإدخال اسم الإنستغرام ثم البدء بتحديد الصورة واختيار عدد المتابعين ليتم جمعها

يرجى تحديد الموقع المراد زيادة عدد المتابعين عليه ليتم مساعدتك بأسرع وقت ممكن