اختصاصي حاسوب

لو سمحت رقم طبيب قلب حالا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
عيادة الدكتور شريف حسين استشاري القلب والأوعية الدموية والقسطرة التداخلية

العنوان: 2 الفيوم، الماظة، قسم مصر الجديدة، محافظة القاهرة‬، مصر ، ميدان الكوربة ، ش الفيوم متفرع من شارع، كيلوباترا، مصر
الهاتف: +20 101 300 4231
دكتور خالد حامد أخصائي أمراض القلب و الأوعية الدمويه و القسطره القلبيه

العنوان: 110 ترعة الجندي، الزيتون القبلية، Hadaeq Alquba, محافظة القاهرة‬، مصر

الهاتف: +20 106 056 8564
دكتور ياسر النحاس

العنوان: ١٥ شارع الخليفه المأمون-روكسي-مصر الجديده- امام سوق العصر– الدور الت, Cairo, محافظة القاهرة‬ 11341، مصر
الهاتف: +20 115 000 9625

مركز د.محمد فؤاد فهمي لأمراض القلب و الموجات الصوتيه على القلب. دكتور قلب بحلوان
العنوان: بى تك, 37 شارع راغب بجوار خير زمان امام, محافظة القاهرة‬ 11722، مصر