اختصاصي حاسوب

كم تكلفت الاشتراك

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
بكم الاستشاره

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 انت الان مشترك معنا في موقع جوابكم للاستشارات تفضل بطرح استفسارك وسنجيب باسرع وقت ممكن
و أننا في قسم الحاسوب نقدم الاستشارات الفنية والتقنية في مجال الحاسوب والهواتف الذكية لعملائنا بالإضافة لمساعدتهم بالبحث عن مراكز خدمات تجارية و تعليمية وتسويقية ونتائج المراحل الدراسية ، كما نقدم لهم النصائح ومواصفات أجهزة الحاسوب والهواتف المناسبة لهم بالإضافة الى تقديم شروحات البرامج والتطبيقات المصورة