خبير الالعاب الالكترونية

انا اريد ان ااخز كل الفيرباسات فى فرى فاير

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ولا شيا
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم هناك هل سيصلنى ام هازا مجرد غرا

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك تحميل لعبة FREE FIRE مهكرة ونقود لا تنتهي للهواتف التي تعمل على نظام الاندرويد فقط، ولم يتم اصدار اللعبة مهكرة لهواتف الايفون الى الان.
اتبع الخطوات التالية:

- في البداية قم بتحميل ملف اللعبة APK بالضغط هنـــا
- ثم قم بتحميل ملف OPP الخاص بتهكير اللعبة من خلال الضغط هنـــا
- بعد تحميل ملف OPP ( ملف المود ) قم بنسخ الملف في الملف الخاص باللعبة في هاتفك وسيتم تهكير اللعبة بشكل تلقائي.
ويمكنك تحميل ملف اللعبه APK + ملف المود OPP بشكل مباشر من خلال الضغط هنــا
** ويمكنك مشاهدة طريقة تحميل ونسخ ملف المود داخل اللعبة لتهكيرها من خلال الفيديو بالضغط هنـــا
ا
و شحن فري فاير
لشراء الجواهر بلعبة Free fire قم بفتح اللعبة ثم اضغط على + بجانب الجواهر

اضغط Top up

اضغط على العرض المراد شراءه

ثم اضغط Buy