Lawyer

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كنت عايزة أسأل عن...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كنت عايزة أسأل عن طفل والده والدته منفصلين والام تزوجت وسافرت بلد بعيده والاب فى السجن وهو جالس مع جده وزوجه جده ويعاملوه بطريقه غير ادميه وانا جارته فأردت أن اتكفل به ويجلس عندى حتى خروج أبيه من السجن فهل يجوز قانونيا والطفلة عنده ٧سنوات
Lawyer's Assistant: Where are you located? It matters because laws vary by location
محافظة البحيرة مركز ادكو مدينه ادكو
Lawyer's Assistant: Has anything been filed or reported?
لا
Lawyer's Assistant: Anything else you want the lawyer to know before I connect you?

إجابة الخبير: Moheb Hassan

Moheb Hassan

Lawyer

حال تعلق إستفسارك بسوء معاملة طفل وطلب الحضانة ، إليك المعلومات الاتية :
إن الجارة ليس لها الحق فى حضانة او كفالة الطفل ، ولكن يمكن لكى تقديم شكوى عن طريق التواصل مع
 خط نجدة الطفل .
كما يمكن التواصل مع المجلس القومى للطفولة والامومة من خلال الرابط التالى :
خط نجدة الطفل بالمجلس القومى للطفولة والامومة
وسوف تعمل الجهة المعنية على توفير سبل الرعاية للطفل بعد التحقق من صحة الشكوى .