استشارات الحب و الزواج

علاقتي مع شخص مريض نفسيا ومدمن تتتعبت لدرجه اتمنى...

علاقتي مع شخص مريض نفسيا ومدمن تتتعبت لدرجه اتمنى الخلاص منه وماني قادره لاني احبه ونفس الوقت ماعاد لي القدره على التحمل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الشخص المدمن التعامل معه صعب جدا كونه غير قادر على التفكير السليم وعدم قدرته على تحليل الأمور بشكل منطقي وسليم.
وعلاقتك معه قد تعرضك للأذى الكبير وحتى لو تجاهلت هذا الموضوع وقررت ألإكمال معه فلك بأن تتخيلي شكل حياتك المستقبلية كيف سيكون مع شخص ليس لديه أدنى حس بالمسؤولية لن تكون حياة سهلة أبدا ستكونين بها الرجل والمرأة مع إحتمالية تعرضك لأذى جسدي متمثل بالضرب فالشخص المدمن ليست لديه القدرة على التحكم بنفسه.
لذا خذي بنصيحة إعتزل ما يؤذيك فهي أقل درجة من الضرر سوف تتعرضين لها وسيكون حزنك لفترة قصيرة وبعدها سوف تعيشين حياة مليئة بالراحة النفسية وبعيدة عن كل الضغوط.