اختصاصي حاسوب

لم اتمكن من البريد الإلكتروني

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

تستطيع استرجاع كلمة المرور لحساب الجيميل الخاص بالمتجر من خلال اتباع الخطوات المشروحة بالأسفل:
1) قم بالدخول الى الرابط التالي:
اضغط هنا
قم بإدخال عنوان البريد الإلكتروني او رقم الهاتف المستخدم في تسجيل الدخول الى الحساب كما بالصورة:

2) سوف يظهر اسم الحساب الخاص بك, قم بكتابة كلمة سر تتذكرها وقمت استخدامها سابقا في الحساب ثم الضغط على التالي, وفي حالة انك لا تتذكر كلمة مرور قم بالضغط على جرب سؤال مختلف كما بالصورة:

3) في حالة انك مستخدم حساب Gmail في الهاتف الخاص بك قم بفك القفل والضغط على موافق على الرسالة التي سوف تظهر على هاتفك, او قم بتجربة سؤالا مختلفا كما بالصورة:

4) في حالة انك وضعت رقم هاتف خاص بك قم بطلب رمز التحقق  أما برسالة يتم إرساله على رقم هاتفك أو بمكالمة كما بالصورة:

ضع كود التحقق في مكان مخصص والضغط على التالي, , في حالة انك لا تملك رقم هاتف في الحساب قم بتجربة سؤالا مختلفا كما بالصورة:

5) في حالة انك تملك بريد إلكتروني احتياطي في حسابك قم بطلب رمز التأكد عليه والدخول إلي بريدك والحصول على رمز التحقق واستكمال الخطوات, او قم بطلب سؤالا مختلفا كما بالصورة:

6) قم بكتابة تاريخ  إنشاء حسابك والضغط على التالي, او اختيار سؤال مختلفا كما بالصورة:

7) في حالة انك لم تقم بالإجابة على أي سؤال من أسئلة أثبات الهوية سوف تظهر لك رسالة التالية ولن تستطيع استرداد حسابك:

8) وفي حالة انك قمت بإجابة احدي الأسئلة السابقة سوف ينتقل بك الى خطوة انشاء كلمة مرور قوية وتكرار كتابتها كما هو موضح الصورة:
ملاحظة (لا تستطيع استخدام كلمة مرور قد استخدمتها سابقا في الحساب).

في حال أنك تقصد بريد إلكتروني من نوع أخر أرجو أن تقوم بتوضيحه ليتم إجابتك بشكل أدق وأوضح.