اختصاصي حاسوب

انا مقيم في المملكه العربيه السعوديه في جده وابغى...

انا مقيم في المملكه العربيه السعوديه في جده وابغى اعرف كم بلغه العمليه الناسور برازر
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا ما تناولت اي عدويه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
وهل الطبيب في المملكه العربيه السعوديه في جده

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
دكتور محمد توفيق - دكتور عيون في مصر الجديدة
العنوان: 102 السيد الميرغني، الماظة، قسم مصر الجديدة، محافظة القاهرة‬ 11757، مصر
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ١١ م
العنوان: حديقة المالح, فندق السلطانه بجوار, شارع 23 يوليو، قسم ثالث العريش، شمال سيناء، مصر
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ١٢ م الاثنين
الهاتف: +20 102 529 0127الهاتف: +20 111 676 9254
دكتور أحمد عدلى استشاري العيون و الشبكية
العنوان: 93 السيد الميرغني، الماظة، قسم مصر الجديدة،، محافظة القاهرة‬، مصر
ساعات العمل:
سيتم إغلاقه قريبًا: ⋅ ٧ م ⋅ سيفتح مجدّدًا في ١٢ م الاثنين
الهاتف: +20 102 630 9096
دكتور حسام عفيفي استشاري طب وجراحة العيون والليزك
العنوان: حديقة المالح, فندق السلطانه بجوار, شارع 23 يوليو، قسم ثالث العريش، شمال سيناء، مصر
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ١٢ م الاثنين
الهاتف: +20 102 529 0127
د. محمد عمر يوسف (جراحات القرنية والمياه البيضاء والليزك) Dr.Mohamed Omar Yousef
العنوان: 6 شارع إسماعيل القباني, الطيران، مدينة نصر، محافظة القاهرة‬ 11727، مصر
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ٨ م
الهاتف: +20 102 528 8880