اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته علاج نزيف العين...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته علاج نزيف العين نتيجه السكري عايزه افضل طبيب في مصر سريعا
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تم زياره الطبيب واخذ ادويه وعمل ليزر لا يوجد تليفات او انفصال حتي الان لكن النزيف زاد وتقريبا الرؤيه منعدمه في العين اليمني
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مريض سكري منذ ٢٠ عام التراكمي ٨ مدخن لا يوجد ضغط او كوليسترول

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
دكتور محمد توفيق - دكتور عيون في مصر الجديدة
العنوان: 102 السيد الميرغني، الماظة، قسم مصر الجديدة، محافظة القاهرة‬ 11757، مصر
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ١١ م
العنوان: حديقة المالح, فندق السلطانه بجوار, شارع 23 يوليو، قسم ثالث العريش، شمال سيناء، مصر
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ١٢ م الاثنين
الهاتف: +20 102 529 0127الهاتف: +20 111 676 9254
دكتور أحمد عدلى استشاري العيون و الشبكية
العنوان: 93 السيد الميرغني، الماظة، قسم مصر الجديدة،، محافظة القاهرة‬، مصر
ساعات العمل:
سيتم إغلاقه قريبًا: ⋅ ٧ م ⋅ سيفتح مجدّدًا في ١٢ م الاثنين
الهاتف: +20 102 630 9096
دكتور حسام عفيفي استشاري طب وجراحة العيون والليزك
العنوان: حديقة المالح, فندق السلطانه بجوار, شارع 23 يوليو، قسم ثالث العريش، شمال سيناء، مصر
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ١٢ م الاثنين
الهاتف: +20 102 529 0127
د. محمد عمر يوسف (جراحات القرنية والمياه البيضاء والليزك) Dr.Mohamed Omar Yousef
العنوان: 6 شارع إسماعيل القباني, الطيران، مدينة نصر، محافظة القاهرة‬ 11727، مصر
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ٨ م
الهاتف: +20 102 528 8880