استشارات الحب و الزواج

هل الحب ياتي بعد الزواج

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
نعم اوريد انا اعرف لماذا لا يوجد تفهم عندما يكون الزوج اكبر سنه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بعد الزواج تصبح المشاعر أكثر عمقا من الحب وتتحول إلى مشاعر مودة ورحمة وهي مشاعر أوثق وأبقى من الحب ناتجة عن العشرة فيما بينكم مهما أعتقدت بأنكم غير متفاهمين.
أما بالنسبة لموضوع فارق السن فمن الطبيعي أن تجدوا صعوبة بالتفاهم في بداية الزواج كون خبراته في الحياة أكبر وما ترغبين بعيشه هو قد عاشه وأنتهى منه بمعنى ترغبين بالخروج وقضاء وقت خارج البيت مع الأصدقاء على سبيل المثال وهو يرغب بالجلوس في البيت لانه وصل لمرحلة عمرية مل الإختلاط وهذا مثال على الإختلاف بالتفكير ولكن ومع مرور الوقت سوف تعتادين عليه وعلى طباعه وهو كذلك أيضا.

الرد من العميل

شكرا باراك الله فيك ع حسان اسلوبك وانحيك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم.