خبير الالغاز

abyad mina talj wa aswad mina layl mkwan min 5...

abyad mina talj wa aswad mina layl mkwan min 5 horof yabdaa b harf mim w dokira fi kouran akloho haram w chorboho halal yastkhdimoho rajol 3 marat f yawm ou imraa 1 fi 3omr

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو أبيض من الثلج وأسود من الليل مكنون من 5 خروف يبدأ بحرف الميم و مذكور في القران أكله حرام وشربه حلال
يستخدمه الرجل 3 مرات في اليوم والمرأة مرة واحدة في العمر
اجابة اللغز هي مقابر
حيث أن القبر يكون للمؤمن أبيض من الثلج وللكافر أسود من الليل
كلمة مقابر مكونة من 5 حروف وتبدأ بحرف الميم
مذكورة في القران حيث قال تعالى ( ألهاكم التكاثر حتى زرتم المقابر )
الأكل في المقابر مكروه والشرب هناك حلال
يجوز للرجل أن يدخل المقابر كل يوم وهناك 3 أوقات مستحبه
ولكن مكروه للمرأة أن تدخل المقابر وتدخلها مرة واحدة بالعمر عند دفنها