استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ابنة صديقتي في عمر 22 سنه في ايام...

السلام عليكم ابنة صديقتي في عمر 22 سنه في ايام مراهقتها تعلقت بشاب من عائلتها وبادلها المشاعر على ما يقارب 6 سنوات وطلب من اهله الزواج منها وفعلا تقدموا لها ولكن المشكله كل ماتمر فترة من الوقت وتفكر جديا بالزواج ترى انه ليس الزوج المناسب فكريا ولا طموحا وفي نفس الوقت هي تحبه وهو كذلك وهي في حيرة من انها لا تود جرح احساسه بالرفض ولا ترغب بزواج غير متكافىء فكريا فافيدوها لتخرج من هذا المأزق دون الاضرار بنفسية الشاب او العلاقات العائليه

الرد من العميل

بانتظار الرد

الرد من العميل

بانتظار الرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الزواج لا يوجد به مجاملات فإما أن ترتبط به عن قناعة تامة فهي حياة طويلة ويجب أن تكون مقتنعة به.
ولكن إذا كان الشاب جيد فالأفضل بأن تفكر أكثر من مرة قبل أن تقرر أن تبتعد ولى تتم الزواج وتسأل وتستخير وبعدها تتخذ قرارها بإتمام الزواج من عدمه.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم.