الخبير المالي

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اسئل عن طريقة لسداد مبلغ تم استلافه من شخص بغرض الزواج وهو٦٥ الف جنية واحاول سداد المبلغ ولا أجد حل واعمل بوظيفة قطاع خاص بمرتب ٢٤٠٠ ج شهريا ومرتبي محول لبنك ايجي بنك وعند محاوله اخذ قرض أفادو بعدم صرف قرض لان راتب ليس ٣٠٠٠ ج وأرغب في سداد الدين

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بالاتفاق مع الشخص الذي قمت بالاستدانه منه بان تقوم بالسداد كاقساط شهرية وهو الحل الاسهل في حال قبوله بذلك.
وفي حال لم يقبل بذلك فان الحل الثاني يتمثل في الاشتراك في جمعية وتكون اول او ثاني من يستلمها مع الالتزام بالسداد.
او في حال وجود بعض الممتلكات القيمة من الممكن ان تحاول بيعها وسداد الدين.
كما انصحك بان تحاول العثور على عمل اضافي يزيد دخلك نوعا ما لمساعدتك على تسديد الدين بشكل اسرع.