الخبير المالي

طلاع رصيد حسابي

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية مدينة جدة
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي اطلاع او امكانية للحصول على رصيد حسابك البنكي.
الطرق المتاحة لمعرفة حسابك البنكي كالتالي:
1- التوجه الى اقرب فرع للبنك ويكون معك اثبات شخصية وسؤال موظف البنك.
2- من خلال اجهزة الصراف الالي في حال كان لديك بطاقة صراف واختيار معرفة الرصيد او كشف حساب مختصر.
3- في حال كنت مسجل في الخدمات البنكية عبر الانترنت فان الرصيد متاح من خلال موقع البنك الالكتروني  في حال كان لديك اسم المستخدم وكلمة المرور.
4- في حال كنت مسجل في الهاتف المصرفي فان بعض البنوك لديها خدمة معرفة الرصيد عبر الهاتف المصرفي في حال كان لديك الرقم السري ولكن يجب ان تتصل على البنك من خلال رقم الهاتف المسجل لديه.