خبير الالغاز

أسءلك ياعلي عن هنوف تضنى.. ون خلفت بولادها مالها...

أسءلك ياعلي عن هنوف تضنى.. ون خلفت بولادها مالها كار.. سبحان اللي بالثرى خالقنا.. وربت ولادها دلاميج وزغار.. كل العرب والشعوب يخافو منه.. سبحان اللذي خالقنا دون البحار

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
أسألك ياعلي عن هنوف تضنى.. ون خلفت بولادها مالها كار.. سبحان اللي بالثرى خالقنا.. وربت ولادها دلاميج وزغار.. كل العرب والشعوب يخافو منه.. سبحان اللذي خالقنا دون البحار

اجابة اللغز هي الافعى
الافعى تخافها الشعوب
ملاحظة
بعض الالغاز تحتمل أكثر من اجابة حسب تفسير اللغز