استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا بنت عمري 27 اقيم بليبيا ما...

السلام عليكم انا بنت عمري 27 اقيم بليبيا ما حالفني الحظ اكمل دراستي الجامعية عندي زميل فالعمل صيدلي انا اكبره بأربع اشهر فجأة من تلت اشهر بدا يتقرب مني و يحكي معي و دخلنا بعلاقة من شهر 2 تقريبا كان يحكيلي كلام حلو كتير و مش متل اي كلام سمعتو من قبل كان على طول يحب يشوفني فجأة تغير كل شي بدأ يبعد يقولي مشغول وانا بعرف انو عندو شغل برا المصحة و جواها كتير عذرتو و بدا يتغير ما عادسمعني كلام حلو ما عاد اهتم فيني صار يعمل مشاكل على اساس انو بغار انا بحبو كتييير صرت شوف الدنيا كلها فيه و مع ذلك في احساس جواتي انو بيعرف غيري ..كيف لازم اتأكد من مشاعرو اتجاهي ؟؟؟ و كيف لازم احافظ على علاقتنا و اقويها ؟؟ هو برج الثور معروفين كيف صعبين لذلك بحاول اسايرو كتير

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ما دمت تشعرين بأنه تغير فهو فعلا تغير ولكي تتساوى كفات الميزان لا يجوز أن تبقي مهتمة وتقدمين مشاعر وحب دون أي مقابل.
لذا يجب أن تضعي كرامتك بعين الإعتبار وتقفي وقفة مع ذاتك وتغيري طريقة تعاملك معه بشكل كامل.
بمعنى توقفي عن الإهتمام توقفي عن الإتصال حافظي على إبتسامتك وأناقتك في مكان العمل لا تعاتبيه مطلقا ولى تسأليه عن سبب تغيره وحاولي أن تشغلي نفسك عنه بحجة أن لديك شيء ما تفعلينه.
في البداية سيكون هذا الشاب طبيعي وكرامته لن تسمح له فالسؤال عن سبب التغير ولكنه وبعدما تشعرينه بأن غيابه لم يؤثر على حياتك فسوف يعود معك كالسابق وأفضل ولكن تصرفي بذكاء وحاولي أن تتمالكي نفسك وتفكري بعقلك قبل قلبك لتسير الأمور كما تريدين