استشارات الحب و الزواج

ليه مفيش علاقه حب لتكمل في حياتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك عدة أسباب لعدم إكتمال أي علاقة ومنها:
تدخل أطراف خارجية يعملون على إفساد العلاقة سواء كان بقصد او بدون قصد وتأثر أحد الأطراف بالطرف الخارجي.
عدم سلامة نية أحد الطرفين تجاه الأخر بمعنى وجود أحد الأطراف لا يعتبر بأن هذه العلاقة جادة.
الإختيار الخاطئ فتختار مثلا من غير دينك مما يدفع الأهل للرفض مثلا أو يكون هناك رفض من الأهل لرغبتهم بزواجك من نفس العائلة.
الانتقال من علاقة الى علاقة دون التعافي التام والتخلص من آثار العلاقة السابقة.
هذه بعض الأسباب التي تكون سبب للإنفصال وعدم إكتمال علاقة الحب.