دكتور الشريعة

مرحبا، بدي اعرف لو فطرت يومين رمضان بدون اي عذر، و...

مرحبا، بدي اعرف لو فطرت يومين رمضان بدون اي عذر، و تبت الحمدالله، سو لازم اساوي؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن الصيام  ركن من أركان الإسلام، ولا يجوز الإفطار في رمضان إلا لعذر شرعي، وأما تعمد الإفطار من غير عذر، فهذا كبيرة من الكبائر والعياذ بالله، فالواجب عليك التوبة والندم الشديد على ما فات والعزم على عدم العودة إليه مرة أخرى، ويلزمك قضاء تلك الأيام، وعليك بكثرة الاستغفار والأعمال الصالحات لعل الله يتوب عليك. والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

قضاء تلك الايام فقط؟ هل في شىء اخر ممكن اعملو؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

يلزمك التوبة والقضاء فقط.