محامي

احين انا عليه منع سفر بس خدماتي موقفه

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم افهم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم   وطبقا للنظام السعودي  وفيما يتعلق بقرار  وقف الخدمات  سواء كان صادرا عن جهة الادعاء العام   او المحكمه  فهو بصفه عامه  يمنع  من تقرر  عليه اجراء اي معامله حكوميه  او حتى  خاصه   باستثناء  سحب مبلغ  من البنك  وعبر الصراف الالي  وبنسبه محدده   لضمان  نفقات  العيش  له وبالتالي    لابد من ازاله  وقف الخدمات  وذلك بازاله الاسباب  التي بموجبها تقرر  عليكم  وقف الخدمات والا فمع الاسف  يتعذر   وكذلك فيما يتعلق بمنع  السفر   فهو على نفس الحال  يمنع من السفر  لخارج السعوديه   حيث ان الهدف من منع السفر  هو ضمان تنفيذ اي عقوبه  او ضمان  دفع التزامات  الغير  وعدم  التهرب منها    لذا  وبجميع الحالات   لابد  من محاوله  التسويه   مع الخصم  لك  وازاله  جميع الاجراءات  المتخذه ضدك  هذا بشكل عام