محامي

تعريف بالراتب للقطاع الخاص

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانوى واعمل مشغل حاسب في شركه
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد الاستفادة من تمكين واحد المستندات المطلوبة تعريف بالراتب

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم وضوح إستفسارك ، إليك المعلومات الاتية :
إذا كنت تقصد ، الحصول على شهادة بالراتب ، فإنه عليك مراجعة صاحب العمل
للحصول على تلك الشهادة ، وإذا إمتنع عن منحك إياها بدون سبب قانونى ، فإنه
يمكنك أن تتقدم بشكوى إلى مكتب العمل .
وأخيرا ،،
إذا كنت تريد ان تستفسر عن أمر اخر ، فإنه يمكنك أن تطرحه بالمزيد من التفاصيل .
حتى نتمكن من الرد على نحو صحيح .