تفسير الأحلام

سلام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ببيتنا القديم ان من كل شقه يخرج حيوان وبيتنا كان يخرج تماسيح او بيرعصي وكنت اقول لاهلي رح يجي ونموت محد مصدقني وبابا واحد من اخواني فاتحين باب الشقه ويسولفو عنده وجالسه اتراجهم نخرج ولا بنموت واقول لهم بيطلع من الفرش وانا و في واحد كبير بيدخل من باب الشقه بس محد مصدقني وقجأه طلع برعيصي (وزغ)من الفرش وبابا او اخوي قتله وبابا قال لي ذا عادي برعيصي(وزغ) صغير مو اول قتلنا واحد وشكل عشش عشان احنا نقلنا من شقتنا واقلو رح يطلعو يهجمو علينا وبس بعدين طاع وزغ كثير من الفرش كأن دخل تمساح كبير من عند الباب ويلحقنا وانا اهرب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ايوا حلمت حلم ثاني اليوم يشبه له

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الوزغ او البرص في المنام لا يحمد فقد يدل على اثارة الفتن والمشاكل وعن عائشة رضي الله عنها ( أنه كان في بيتها رمح موضوع, فسئلت فقالت: نقتل به الوزغ, فإن النبي صلى الله عليه وسلم أخبرنا أن إبراهيم لما ألقي في النار لم يكن في الأرض دابة إلا أطفأت عنه النار إلا الوزغ فإنها كانت تنفخ عليه, فأمر النبي صلى الله عليه وسلم بقتلها.) فقتله يعني اجر وثواب ويرمز لزوال شر واذى بإذن الله , وقتل الوزغ يعني خلاص من عدو, لان الوزغ او البرص يعبر بالعدو الخبيث ,  اوقتله يعني  شفاء من عين وحسد وغيره , ووجود الوزغ في مكان يرمز للتفكك والتشتت ويرمز للمشاكل الاسرية وقتله خلاص من ذلك بإذن الله وتحسن لاوضاعكم .والتمساح يشير الى الرجل الشرس الذي يفتك بخصمه ان اتيحت له الفرصة , ويفسر التمساح ايضا بالخوف والقلق