الخبير المالي

السلآم عليكم

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه المدينه المنوره
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
سوال بس
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
راتبي 12000 الف وعلي ايقاف خدمات وتمويل البنك بمبلغ 6000الف كم لي ان استلم من الراتب

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على امور كثيرة مثل هل عليك اي التزامات اخرى بالاضافة الى اي اقتطاعات اخرى من البنك او من الشركة او جهة العمل بالاضافة الى نسبة تحملك من التامينات الاجتماعية وساند وهي ما نسبته 10% من الراتب للموظف السعودي.
ففرضا لو كان الراتب 12000 يتم احتساب ساند وتامينات بما قيمته 1200 ريال من الراتب.
ومن ثم يتم خصم 6000 وهي قسط البنك فيتبقى لك من الراتب 4800 ريال سعودي