ميكانيكي

سيارتي هونداي سوناتا تيرب 2016 كيف طريقة تفريغ...

سيارتي هونداي سوناتا تيرب 2016 كيف طريقة تفريغ الهواء من الرديتر.. انا مسافر ولي ٣ ساعات كل 50 كيلو ترتفع الحراره واقف وبردها وعندما اعبي تاخذ شي بسيط .. هل المشكله راس الماكينه ضرب ام هواء فقط مضغوط بالرديتر ويحتاج تفريغ لكي تستقر الحراره ..
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سوناتا سبور تيربو موديل 2016
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم قمت ببعض المحاولات وخبرتي قليله بهاء اريد ان اعرف كيف الطريقه لتفريغ الهواء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراً لكم على سرعة تجاوبك مع وتعاونكم معنا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لقد تم الاجابه على سؤالك مسبقا للاطلاع على الاجابه اضغط على الرابط التالي رابط الاجابه