محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مطلقة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مطلقة وماعندي احد يصرف عليا وكل ماتوظفت اخواني يسولي مشاكل ويخلوني افصل من وظيفتي ويحبسوني في البيت وفي واحد يهددني بضرب بدون اي سبب وش الحل؟؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال امتناع اشقاؤك عن الانفاق عليكى فانه فى هذه الحالة يمكنك رفع دعوى نفقة ضد اشقاؤك وحال صدور حكم لصالحك يمكنك تنفيذه ضد اشقاؤك
وحال قيام اشقاؤك بافساد وظيفك حتى يتم فصلك من العمل وحبسك فى المنزل وقيام احد اشقاؤك بضربك بدون سبب فانه فى هذه الحالة يمكنك تقديم بلاغ ضد اشقاؤك لقامهم بحبسك بالمنزل وتقييد حريتك والاعتداء عليكى بالضرب مع تقديم ما يفيد ذلك وسوف يتم استدعاء اشقاؤك وحال ثبوت الواقعة سوف يتم احالة البلاغ الى المحكمة وتوقيع العقوبة المناسبة عليهم

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن