تفسير الأحلام

رأيت في المنام بان حماتي تقطع القطين (التين...

رأيت في المنام بان حماتي تقطع القطين (التين المجفف) كل حبه الى اربع ارباع و تطعمني منها انا حامل في الشهر الثامن ولدي طفل وزوجي ترك عمله وانا لا اعمل ومسلمه الحمد لله

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الفاكهة عامة في الحلم هي إشارة إلى الخير الكثير للانسان، فهي اشارة الى الرزق والنعيم لقوله تعالى:"كلوا واشربوا من طيبات ما رزقناكم" فهي اشارة الى الرزق والخير والنعيم لكم وهي دلالة على المودة والمحبة بينك وبين زوجك لقوله تعالى:"فاكهون هم وازواجهم" فهي اشارة الى المودة والمحبة بين الزوجين وزوال الخلافات بينهما، وتدل هذه الرؤيا على الذرية الصالحة، فالفاكهة تشير إلى الأبناء والذريه، وقسمها لأربع هي إشارة إلى الكثرة لكم بالعدد والبركة بكم بإذن الله تعالى وتمام أمور حملك بالخير والسلامة بإذن الله تعالى