تفسير الأحلام

السلام عليكم ... لوسمحتي انا حلمت بوزعه بيضاء ولكن...

السلام عليكم ... لوسمحتي انا حلمت بوزعه بيضاء ولكن ملونه مدري كيف غريبه على الشباك على اليسار و اليمين ظهر صرصور بني كل ما افتحه يطلع ولما اقفله يختفي وافتحه يرجع على هالحال ولكن ما قرب مني او اذتني ولكن احد ظهر مدري اذا اختي او صحبتي قتلتها بعصا وبعدها صحيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بوزعه بيضاء ولكن ملونه مدري كيف غريبه على الشباك على اليسار و اليمين ظهر صرصور بني كل ما افتحه يطلع ولما اقفله يختفي وافتحه يرجع على هالحال ولكن ما قرب مني او اذتني ولكن احد ظهر مدري اذا اختي او صحبتي قتلتها بعصا وبعدها صحيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وصحيت و في جبهتي كدمات صغيره

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الوزغ والصرصور على أناس سيئين حاقدين وخبيثين لا يحبان الخير لك ويسعون في أذيتك فإن علمت من هم بمثل هذه الصفات فلا تخالطيهم ولا تتعاملي معهم قال صلى الله عليه وسلم(لا تصاحب إلا مؤمنا ولا يأكل طعامك إلا تقي) وقد تدل رؤية الوزغ والصرصور على بعض الهموم والمشاكل والصعوبات في الحياة, قتل أختك للوزغ والصرصور يدل على أنها تكون سببا في إزالة كل هم وسوء عنك وعلى حفظ الله تعالى ورعايته وعنايته لك.