تفسير الأحلام

حلمت بعد صليت قضاء حاجه بأن اهلي يجلسون مع اهلي...

حلمت بعد صليت قضاء حاجه بأن اهلي يجلسون مع اهلي بنت اتمني الزواج منها في حديقه وكنا جالسين ومبسوطين وكنت اتحدث مع البنت وامي مع امها ووالدها موجود وسمعت الاذان ثلاث مرات واستيقظت ع اذان الفجر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان بنيتك الزواج من هذه الفتاة والستر والعفاف على أن الله تعالى يجمع بينكما في خير فما دامت نيتك الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجعل بين أهلك وهذه الفتاة وأهلها المحبة والمودة والقبول والإنسجام, سماع الأذان يدل على إجابة الدعاء وتكرره يدل على تأكيد الإجابة وعلى هداة البال والصلاح.