الزواج و الإرشاد الأسري

قلبي متعلق ف السابقه و انا الان ع وشك الزواج ولا...

قلبي متعلق ف السابقه و انا الان ع وشك الزواج ولا قادر اتعايش معاها الان اذا تركتها و رجعت لي السابقه اهلي بيزعلوا مني و اذا استمريت معاها اهلي بيكونوا راضين بس انا ما بقدر اتعايش معاها

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

لا يمكن لأحد اجبارك على ان ترتبط بفتاة لا تريدها، لأن هذه حياة طويلة ومستمرة، وان صبرت القليل لن تصبر الباقي، لذا حاول ان تعيد التفكير، ان كنت قادر على اكمال مشوارك الحالي مع الفتاة المرتبط بها وتتقبلها وان تتذكر انها وافقت عليك من بين العديد من الرجال، ام انك تريد الرجوع للسابقة وهل تضمن رجوعها ام لا، الأمر يحتاج منك ان تعيد التفكير من جديد وتستخير لما تود القيام به.