اختصاصي حاسوب

هل يمكن التحكم الحاسب الالي عن طريق الهاتف المحمول

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكن التحكم بالحاسوب عن بعد بواسطة الهاتف عن طريق تطبيق Team Viewer
لتحميل التطبيق اضغط على الروابط التالية:
- للآندرويد: اضغط هنا

- للآيفون: اضغط هنا

ويجب ايضاً تحميل التطبيق على جهاز الكمبيوتر
للتحميل: اضغط هنا ثم اضغط على Download

قم بفتح التطبيق على الكمبيوتر والهاتف واضغط على تحكم عن بعد أو Control ثم قم انسخ الرقم الموجود في تطبيق الكمبيوتر (ID) والصقه في تطبيق الهاتف واضغط على اتصال وقم بقبول الاتصال من جهاز الكمبيوتر

بعد ذلك يمكنك التحكم بالحاسوب من خلال الهاتف.
ملاحظة: يمكنك العكس أيضاً أي التحكم بالهاتف من خلال الكمبيوتر عن طريق نفس البرنامج ولكن قم بكتابة ID الهاتف في الحاسوب واضغط اتصال من الحاسوب واقبل الاتصال من الهاتف.