تفسير الأحلام

تفسير حلم الدعس على القران دون قصد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا المصحف في المنام له دلالات كثيرة تعرف بحسب ظروف ما يناسب الرائي
فالمصحف قد يكون زوجة الرجل، إذا كان الرائي رجل، والمصحف للرجال المؤهل قد يدل على العلم، والمصحف سلطان وقوة، والمصحف كذلك دين الرائي، ورؤيا وطئ المصحف من غير قصد، فقد يحذر من تصرفات يكون فيه إفساد لشئ من هذه المعاني بحسب ما يناسبك وظروفك وسنك، فقد يكون الوقوع في معصية كبيرة ولا تشعر بها
وقد يكون خلاف وأذاء للزوجة من غير تعمد منك، وإذا كان الرائي صاحب علم ورأى أنه يدوس المصحف من غير قصد منه فقد يكون تجاوز على أحكام القرآن بالبدعة والضلال فالحذر والله أعلم.