محامي

انا كان عليه وصلات امانه واخده حكم وانا حاليا في...

انا كان عليه وصلات امانه واخده حكم وانا حاليا في السعوديه وكلمت المحامي عملي استئناف فهل في مشاكل في الطيران وانا نازل مصر يعني ممكن اتمسك في الطريق وله لا الرجاء الافاده
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا مصري وحالياً مقيم في السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مافهمت يعني ايه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عاوز أعرف وانا نازل مصر بتمسك في المطار وله لا انا عامل استئناف الوصلات ايه المطلوب مني اعملو

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بوجود مشاكل تمنعك من السفر بسبب وجود احكام قضائية ، إليك المعلومات الاتية :
إذا كانت هناك أحكام قضائية صادرة ضدك فى جنح متعلقة بإيصالات أمانه ، وتم الطعن على تلك الاحكام بطريق المعارضة
أو الاستئناف عن طريق محاميك ، فإنه غالبا لن تتعرض لاى مشاكل عند السفر .
ولكن للمزيد من الاحتياط بشان هذا الامر ، ننصح بإتخاذ الاجراءات الاتية :
1- مراجعة مكتب النائب العام من اجل التأكد من وجود او عدم وجود إسمك على قوائم المنع من السفر وترقب الوصول .
2- قيام محاميك بإستخراج شهادات رسمية تفيد الطعن على الاحكام الصادرة بحقك ، على انه يجب إرسال تلك الشهادات
 لك او ان يتم تسليمها لك عند وصولك للمطار ، من أجل اظهارها إذا تم اعتراضك فى المطار .