اختصاصي حاسوب

هل يمكن فتح جهاز نظام اندرويد على جهاز الحاسوب كما...

هل يمكن فتح جهاز نظام اندرويد على جهاز الحاسوب كما هو الحال في نظام IOS بمعني تستطيه رؤية الرسائل وجهات الاتصال وشاشة الهاتف النقال .... الخ

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية الدخول الى هاتف الاندرويد باستخدام جهاز الحاسوب
يمكنك الدخول الى هاتف الاندرويد باستخدام جهاز الحاسوب وذلك عبر استخدام برنامج Vysor قم بتحميل التطبيق على هاتفك من هنا

ثم بعد تثبيت التطبيق قم بتوصيل الجهاز بالusb الى الحاسوب ثم توجه الى موقع البرنامج اضغط هنا
ثم اضغط على connect usb device
ثم اختر الهاتف واضغط على اتصال
ثم اضغط على زر التشغيل لعرض الهاتف