تفسير الأحلام

1- ما هو تفسير رؤية الشخص لنفسه في المنام يبكي...

1- ما هو تفسير رؤية الشخص لنفسه في المنام يبكي بشدة 2- ما هو تفسير رؤية الزوجة لزوجها مع امراة اخرى 3- ما هو تفسير رؤية الشخص لنفسه اقرع او فقد جزء من شعره 4- ما هو تفسير رؤية الزوجة مع رجل اخر

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الشخص انه يبكي بشدة فهي اشارة الى الفرج من الهم والضيق والغم، فالبكاء في الحلم يدل على زوال الهموم والغموم والفرج لصاحب الرؤيا، وان كان به دموع فهو إشارة إلى نيل المقاصد
أما رؤيا الرجل يخون زوجته او زوجته تخونه فهي رؤيا من عمل الشيطان ونزغه لافساد المودة ما بينهما وإثارة القلق في نفوسهم واخافتهم والفساد الود فيما بينهم، فلقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم:"الرؤى ثلاث : فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان" وهذه من النوع الاخب رمن عمل الشيطان ونزغه
أما رؤيا الرجل انه أقرع او فقد جزء من شعره فهي رؤيا تدل على هم أو ضيق يمر به، فالسعر عو إشارة إلى الستر والعافية وزوال الهموم وسقوطه أمر غير محبب ويدل على الضيق او الغم