تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني مع وحده بنت الدوام اسمها وعد تقولي...

حلمت يا شيخ اني مع وحده بنت الدوام اسمها وعد تقولي عن ورقة الطلب مكتوب فيها جذي والسعر جذي انا ارملة عمري ٣٣

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الاسماء في المنام لها اهمية فاسم وعد ان كنت تنتظرين وعدا او امرا تهتمين به فقد تبشر الرؤية بتيسر ذلك الامر ومجيء وقته لان وعد اعطتك كانت توجهك لوركة الطلب وتفاصيلها وسعرها فهذا يستبشر به ان شاء الله بتيسر امر تنتظرينه ان شاء الله
الا ان تكون مثل هذه التفاصيل بالفعل تحصل معكما في الدوام فيكون الحلم من قبيل حديث النفس.