أخصائي تغذية

هل يوجد حل طبيعي او أعشاب طبيعيه لسرعه القذف

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

في هذه الحال, أنت بحاجة لاستشارة الطبيب من أجل وصف العلاج المناسب, ولا يكون للأعشاب تأثير قوي في حال لم يتم العلاج الطبي لهذه الحالة, ويمكن استخدام بعض الأعشاب بالتزامن مع العلاج الطبي, مثل:
  • الزنجبيل: يعمل على تحسين الدورة الدموية وزيادة تمدد الاوعية الدموية.
  • الشوفان: يعمل على تخفيف القلق والتوتر والشعور بالراحة.
  • الجنسنج: يحتوي على مادة جينسينوسيدات وجنتونين المفيدان في هذه الحالة.
  • الجنكة: تزيد من تدفق الدم يتدفق وتنشيط الدورة الدموية.