استشارات الحب و الزواج

انا رجل وسيم و اواجهمشكلة، اجد فريق من التساء يحب...

انا رجل وسيم و اواجهمشكلة، اجد فريق من التساء يحب علي الشعر الطويل نوعا ما مع شوارب خفيفة و فريق اخر يحبون العكس، فماذا اختار بينهم؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يجب ان تختار ماتحبه وتقتنع به مع نفسك وماتراه جميلا ولكن يمكنك ان تاخذ براي الاشخاص الايجابين المقربين من حولك ولكن ثقتك بنفسك ورؤية جمالك الحقيقي لذاتك هو مايجعلك تختار المظهر الشخصي وطريقة هندامك لذاتك بنفسك