استشارات الحب و الزواج

ابي اركب شعر ديم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ايه سويت صبغه لي شعري وسويت سحب لونوط

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إذا كان الهدف النهائي هو طربقة تطويل الشعر بشكل طبيعي، فيفضل أن نأخذ في عين الاعتبار الأضرار المحتملة لإضافات الشعر. اضافات الشعر معده بشكل خاص للنساء اللاتي يرغبن بمظهر كثيف للشعر لفترة قصيرة ولا يخشين أن يفقدن بضع سنتيمترات من شعرهن. من المهم استشارة مصفف الشعر حول إيجابيات وسلبيات اضافات الشعر.

ايجابيات تركيب الشعر:

اضافات الشعر يمكن أن تشكل حلا لطيفا اذا ما عرفنا المخاطر والإجراءات المنطوية على وضعها. ايجابيات تركيب الشعر هي:

  • الحصول على مظهر جديد على الفور وسهولة العناية بإضافات الشعر بعد وضعها.
  • القدرة على تغيير التسريحة في أي وقت.
  • الحصول على شعور ومظهر من الشعر الطويل المتدفق بسرعة دون الحاجة إلى استثمار الوقت والطاقة في عملية اطالته.
  • اضافات الشعر يمكن أن تسبب ضررا للشعر الطبيعي. الغراء الذي يربط بين الشعر الطبيعي وإضافات الشعر يمكن أن يحرق ويمكن أن يؤدي أيضا الى تقصف الأطراف، مما يؤدي الى زيارات متكررة لقص حواف الشعر بعد إزالة الاضافات. بالإضافة إلى ذلك- إضافات الشعر وزيارة مصفف الشعر - يمكن أن تكون مكلفة.

    كذلك، كلما أضفنا المزيد من  اضافات الشعر، كلما زاد وزن الشعر، مما يشكل ضغطا كبيرا على فروة الرأس. واحدة من مخاطر الضغط على فروة الرأس هي ترقق الشعر الطبيعي. في كثير من الحالات، تشتكي النساء من الصداع أو الحساسية بسبب الغراء الخاص. ردود الفعل على إضافات الشعر يمكن أن تختلف من شخص إلى اخر، أحيانا بشكل إيجابي وأحيانا أخرى بشكل سلبي.

    إذا كان الهدف النهائي هو طريقة تطويل الشعر بشكل طبيعي، فيفضل أن نأخذ في عين الاعتبار الأضرار المحتملة لإضافات الشعر. اضافات الشعر معده بشكل خاص للنساء اللاتي يرغبن بمظهر كثيف للشعر لفترة قصيرة ولا يخشين أن يفقدن بضع سنتيمترات من شعرهن. من المهم استشارة مصفف الشعر حول إيجابيات وسلبيات اضافات الشعر.