الخبير المالي

السلام عليكم انا والله محتاجه فاعل خير اقسم بالله...

السلام عليكم انا والله محتاجه فاعل خير اقسم بالله عندي اطفال ولا عندي دخل من اي مكان وعليا دين وراعي البيت له35الف والكهرباء قريب يفصلونها وراعي البيت جاء بيطلعنا ويوم جاء وشاف الحال اعطانا وقت قصير اقسم بالله واكل رمضان والله من عند الجيران ولا عندي دخل ولا راتب تكفون ي اهل الخير والله العضيم عيالي 6ولا اقدر اكلهم ولا ادفع اجار بيت الله يدخلكم الجنه يارب في هاذا الشهر الكريم انكم تسعدوني وتساعدو عيالي انا من مكه والله العضيم محتاجه
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
مكة المكرمة
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مثل وش؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اطلب منو يساعدني في اسرع وقت تكفين

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تقدم مساعدات مالية او عينية.
انصحك بان توجه الى بعض الجمعيات الخيرية في منطقتك لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلها.
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
مساعدات